F02.基金績效評比(晨星)
晨星
*資料以該公司公告為準 *特稿專區 *資料來源: 晨星(MorningStar)
【基金基本資料】
基金名稱 愛德蒙得洛希爾基金-美國價值收益基金(A)-歐元
基金英文名稱 EdRF US Value & Yield A EUR
成立日期 2016/01/21
基金規模 841 百萬元 (2017/10/31)
計價幣別 EUR
基金類型 美國大型價值型股票
基金英文類型 US Large-Cap Value Equity
投資標的 基於五年以上之建議投資期間,本基金之目標是以選擇相對其產業或上市之市場較可能減低其折價之北美股票,使其績效最佳化。管理公司將根據市場狀況,依其裁量。本基金將投最少資淨資產之 60%於規範巿場交易之北美股票,主要為大型股;而將其淨資產 0% 至 40%投資於其他債務工具。

@2014晨星有限公司。版權所有。晨星提供的資料:(1)為晨星及(或)其內容供應商的獨有資產;(2)未經許可不得複製或轉載;及(3)晨星未就資料的完整性、準確性及即時性作出任何保證。晨星及其內容供應商對於因使用相關資料而作出的交易決定均不承擔任何責任。過往績效紀錄不能保證未來投資結果。