E04.基金基本資料(理柏)
理柏
 
*資料以該公司公告為準 *資料來源: 理柏(Lipper)
 
【基金基本資料】
基金名稱 安聯歐元投資級別債券基金 IT 累積 (歐元)
基金英文名稱 Allianz Euro Investment Grade Bond Strg IT-EUR
成立日期 3-20202-
基金規模 49.6284 百萬歐元 (9-30/20/0-)
計價幣別 歐元
基金類型 歐元企業債券
基金英文類型 Bond EUR Corporates
經理人 Laetitia TALAVERA-DAUSSE...
投資標的 本子基金之投資政策旨在創造以歐元計算之長期資本增值。本子基金主要將藉由投資於歐元區市場中具有投資等級評等之附息證券,以期達成投資目標。本子基金資產得投資於附息證券。此等附息證券僅限於以歐元計價並於參與OECD之國家所發行者,且於取得當時具有受認可信評機構給予的具體投資等級評等。於購買當時,符合第2句定義的資產所獲得之評等,不得低於BBB-(標準普爾)或其他信評機構所給予的同級評等。不動產抵押擔保證券(MBS)及資產擔保證券(ABS)不得超過本子基金資產價值的20%,最高有10%可投資於取得當時尚未獲信評機構給予評等之資產。

 
※報酬率以基金原始計價幣別計算一年以上期間為累積報酬率
理柏