E04.基金基本資料(理柏)
理柏
 
*資料以該公司公告為準 *資料來源: 理柏(Lipper)
 
【基金基本資料】
基金名稱 駿利亨德森靈活入息基金 I2 歐元避險
基金英文名稱 Janus Henderson Flex Income IEURacc(Hedged)
成立日期 2-31199-
基金規模 9.61247 百萬歐元 (8-31/20/0-)
計價幣別 歐元
基金類型 美元債券
基金英文類型 Bond USD
經理人 Darrell Watters Mayur Saigal Michae...
投資標的 本基金的投資目標是通過適於保護資本的方式尋求最大限度的總收益。預計總收益將同時來自本期收入和資本增值,但收入部份一般將在總收益中佔主要比例。在正常情況下,本基金達到該目標之方式係對產生收入的美國發行人證券的投資通常將佔基金淨資產的 80%,但在任何時候均不會少於基金淨資產價值的 67%。本基金於開發中市場所交易證券的投資總額不得超過該基金淨資產價值的 10%。基金績效目標:超越彭博巴克萊美國綜合債券指數(Bloomberg Barclays US Aggregate Bond Index)之績效,目標是任五年期間內扣除費用前每年超出 1.25%。

 
※報酬率以基金原始計價幣別計算一年以上期間為累積報酬率
理柏