F02.基金績效評比(晨星)
晨星
*資料以該公司公告為準 *特稿專區 *資料來源: 晨星(MorningStar)
【基金基本資料】
基金名稱 霸菱香港中國基金-A類 英鎊配息型
基金英文名稱 Barings Hong Kong China A GBP Inc
成立日期 2009/12/21
基金規模 1194 百萬元 (2019/09/30)
計價幣別 GBP
基金類型 中國股票
基金英文類型 China Equity
投資標的 該基金之目標為,藉由在香港、中國及台灣之投資而使其資產價值達到長期之資本成長。該基金將隨時把至少70%的總資產投資在設立於香港或中國或在前開國家進行主要經濟活動之公司的股權及股權相關證券,或在前開國家之證券交易所報價或交易的股票或股權相關證券等,藉以達到其投資目標。股權相關證券之敘述請見「投資政策:通則」章節。就此一目的,總資產不包括現金及附屬流動性資產。

@2014晨星有限公司。版權所有。晨星提供的資料:(1)為晨星及(或)其內容供應商的獨有資產;(2)未經許可不得複製或轉載;及(3)晨星未就資料的完整性、準確性及即時性作出任何保證。晨星及其內容供應商對於因使用相關資料而作出的交易決定均不承擔任何責任。過往績效紀錄不能保證未來投資結果。