F02.基金績效評比(晨星)
晨星
*資料以該公司公告為準 *特稿專區 *資料來源: 晨星(MorningStar)
【基金基本資料】
基金名稱 貝萊德歐洲特別時機基金 A2 - USD
基金英文名稱 BGF European Special Situations A2
成立日期 2002/10/14
基金規模 1253 百萬元 (2019/09/30)
計價幣別 USD
基金類型 歐洲大型增長型股票
基金英文類型 Europe Large-Cap Growth Equity
投資標的 以盡量提高總回報為目標。基金將至少70%的總資產投資於在歐洲註冊或從事大部份經濟活動的公司的股權證券。基金側重於「特殊情況」的公司,即投資顧問認為具改善潛力但未被市場賞識的公司。該等公司一般屬中小型或大型市值公司,估值偏低但具有投資增長力,例如盈利或銷售額增長率高於平均水平及資本報酬率較高或正在增長等。在若干情況下,該等公司亦可受惠於企業策略變更及業務重組。在正常情況下,基金將以其至少50%的總資產投資於中小型市值公司。中小型市值公司被視為其於購入時在歐洲股票市場的市值排名位於最低的30%的公司。

@2014晨星有限公司。版權所有。晨星提供的資料:(1)為晨星及(或)其內容供應商的獨有資產;(2)未經許可不得複製或轉載;及(3)晨星未就資料的完整性、準確性及即時性作出任何保證。晨星及其內容供應商對於因使用相關資料而作出的交易決定均不承擔任何責任。過往績效紀錄不能保證未來投資結果。