F02.基金績效評比(晨星)
晨星
*資料以該公司公告為準 *特稿專區 *資料來源: 晨星(MorningStar)
【基金基本資料】
基金名稱 摩根新興日本基金
基金英文名稱 JPMorgan (Taiwan) Japan New Generation
成立日期 1995/01/21
基金規模 659 百萬元 (2019/09/30)
計價幣別 TWD
基金類型 日本大型股票
基金英文類型 Japan Large-Cap Equity
投資標的 經理公司應以分散風險、確保基金之安全,並積極追求長期之投資利得及維持收益之安定為目標。以誠信原則及專業經營方式,將本基金投資於日本有價證券。並依下列規範進行投資:(一)本基金投資於日本之證券集中交易市場及經金管會核准之日本店頭市場交易之公司股票(含承銷股票)、存託憑證、基金受益憑證、基金股份、投資單位(含不動產投資信託基金受益證券)、由日本之國家或機構所保證或發行之債券(含金融資產證券化商品及不動產證券化商品)及其他「證券投資信託基金管理辦法」所規定或經金管會核准之投資項目。前述債券應符合下列金管會規定之任一信用評等等級,如有關法令或相關規定修正信用評等時,從其規定:1.經Standard & Poor's Corporation 評定,債務發行評等達BBB級(含)以上。2.經Moody's Investors Service評定,債務發行評等達Baa 2級(含)以上。3.經Fitch Ratings Ltd.評定,債務發行評等達BBB級(含)以上。前述之債券不含下列標的:(1)本國企業赴海外發行之公司債;(2)以國內有價證券、本國上市、上櫃公司於海外發行之有價證券、國內證券投資信託事業於海外發行之受益憑證、未經金管會核准或申報生效得募集及銷售之境外基金為連結標的之連動型或結構型債券。(二)原則上,本基金投資於股票(含承銷股票)及存託憑證之總額不低於本基金淨資產價值之百分之七十(含)。但依經理公司之專業判斷,在特殊情形下,為分散風險、確保基金安全之目的,得不受前述投資比例之限制。所謂特殊情形,係指本基金信託契約終止前一個月,或日本證券交易所或店頭市場發布之發行量加權股價指數有下列情形之一:1.最近六個營業日(不含當日)股價指數累計漲幅或跌幅達百分之十以上(含本數)。2.最近三十個營業日(不含當日)股價指數累計漲幅或跌幅達百分之二十以上(含本數)。

@2014晨星有限公司。版權所有。晨星提供的資料:(1)為晨星及(或)其內容供應商的獨有資產;(2)未經許可不得複製或轉載;及(3)晨星未就資料的完整性、準確性及即時性作出任何保證。晨星及其內容供應商對於因使用相關資料而作出的交易決定均不承擔任何責任。過往績效紀錄不能保證未來投資結果。