F02.基金績效評比(晨星)
晨星
*資料以該公司公告為準 *特稿專區 *資料來源: 晨星(MorningStar)
【基金基本資料】
基金名稱 聯博-精選美國股票基金A股美元 - EUR
基金英文名稱 AB Select US Equity A Acc
成立日期 2011/10/28
基金規模 4249 百萬元 (2019/09/30)
計價幣別 EUR
基金類型 美國大型均衡型股票
基金英文類型 US Large-Cap Blend Equity
投資標的 本基金的投資目標是在各種市場週期實現卓越的投資回報,同時最大化與整體美國股票市場相關的風險調整回報。本基金的投資團隊經驗豐富,集中運用精深的由下而上之分析及宏觀經濟見解來識別投資機會。本基金主要投資於大型及中型市值的美國股票,也可能把握機遇投資於非美國股票及小市值股票。本基金不受市值、風格及類別所限制。投資團隊重視業務較易理解、長期增長潛力強勁及進入門檻偏高的公司。這些公司有下列特點:- 盈利增長強勁和估值合理 -即將出現各項催化因素,例如:盈利優於預期或推出新產品 -被誤解的資產價值 -基於已知市場風險而出現過度市場折讓 .團隊亦會評估管理層的質素,考量因素包括其是否致力於利好股東的活動,如提供股息及進行股票回購、對保守會計方法的採用,以及具備管理層獎勵措施(包括直接股票所有權等等)。 團隊的流程包括基於市場機遇不斷變化,從而靈活調整投資組合。

@2014晨星有限公司。版權所有。晨星提供的資料:(1)為晨星及(或)其內容供應商的獨有資產;(2)未經許可不得複製或轉載;及(3)晨星未就資料的完整性、準確性及即時性作出任何保證。晨星及其內容供應商對於因使用相關資料而作出的交易決定均不承擔任何責任。過往績效紀錄不能保證未來投資結果。